Kontak Kami

( pcs) Checkout

Mudguards are ready stock || Custom Fender Mudguard for Racing Team and Community || Resellers are Welcome || Bike Rental, Bike Organizer and Technician for Fun Bike || Please contact SMS / WhatsApp 085780907919 for Business cooperation||

ABETs BIKE

ABETs BIKE - Fender Mudguard MTB Indonesia

Produk Terbaru
Best Seller
Rp 132.000
Ready Stock / WB2L-Dh
Popular!
Rp 85.000
Ready Stock / WB2L-Std
Limited Edition
Rp 30.000
Ready Stock / B-Chain DC
Klik link berikut ini untuk melihat semua produk yang ada pada toko online kami. Katalog Produk
Hot Topic

Mudguard Fender MTB On Specialized Enduro

Diposting pada 25 April 2017

Foto Mudguard Fender MTB on Specialized Enduro ini merupakan kiriman Om Iwan @iwanbikeaholic. Mudguard yang terpasang dalam foto adalah produk ABETs BIKE dengan edisi terbatas yaitu “Mudguard Fender MTB ABETs BIKE Blue Edition”. Tersedia dalam paket sepasang, dan juga satuan... selengkapnya

Hot Topic

Inilah Alasan Kenapa Rider MTB Harus Pintar dan Percaya Diri

Diposting pada 25 March 2017

Pertanyaan soal dunia MTB emang banyak banget dan gak ada abisnya. Mulai dari groupset, brakeset, barset, frameset, dll yang kalo gak kejawab mungkin selengkapnya

Hot Topic

Cara merawat disc brake MTB

Diposting pada 24 February 2017

Dalam dunia sepeda khususnya sepeda MTB, begitu banyak aspek yang perlu diketahui dan diperhatikan. Mulai dari jenis sepeda, komponen, skill, hingga soal maintena selengkapnya

Hot Topic

Inilah manfaat bersepeda yang belum diketahui banyak orang

Diposting pada 24 January 2017

Pasti udah banyak yang tahu manfaat dari bersepeda, tapi biarpun begitu Abet mau mengungkapkan dan mencurahkan sedikit dari hasil dari perenungan di bawah selengkapnya

Mudguard by ABETs BIKE diproduksi menggunakan material berbahan PP (polypropylene), Material yang memiliki paduan karakter antara kekuatan dan kelenturan. Menjadikan Mudguard by ABETs BIKE pilihan terbaik untuk MTB kebanggaan anda. Desain yang cocok dan pas untuk segala jenis fork.

Lihat semua produk pada kategori Mudguard

Popular!
Rp 45.000
Ready Stock / MGF-TD
Popular!
Rp 45.000
Ready Stock / MGF-TA

Why Choose Us?

Expert

Fokus dalam pengembangan produk sejak 2014 menjadikan kami profesional dalam menciptakan produk terbaik

Inovasi

Melaju seiring perkembangan dan terus berinovasi memberikan solusi terbaik bagi para Biker adalah komitmen kami

Safety Pack

Melindungi apa yang anda inginkan adalah kebanggaan kami. Keseriusan dalam packing adalah kunci kepuasan

Seluruh Kota

Dimana pun anda berada. Jasa ekspedisi terbaik pilihan kami akan sampai pada anda :)

Mitra

Kami menjalin kerjasama dengan toko sepeda di beberapa kota sebagai Dealer Produk Kami

Indonesia

Komitmen kami untuk menjadi yang terbaik di Nusantara dan menjadi bagian dari laju perkembangan dunia MTB di Indonesia

ABETs BIKE - Fender Mudguard MTB Indonesia